내 영원한 귀요미 지명^^ 복귀했구나야 ?

안마 기행기

내 영원한 귀요미 지명^^ 복귀했구나야 ?

뒤틀림제로 0 10,016 2019.06.20 00:49
다오
강남
6/19
원샷
해솔
개이뿌닷 / A+
서비스도 좋았지만 마인드 자체가 좋습니다
야간

다오에서 해솔 언냐를 봤네요

오랜만에 복귀했다고 강력추천을 하시네요

본지 꽤 됬지만 어리고 이뻣던 기억이 강렬하게 남았네요

와꾸는 이목구비가 오밀조밀하고 이쁘고 피부도 뽀얀편이고 매끄럽습니다

샤워후 진행되는 서비스도 좋았지만 마인드 자체가 좋습니다

뭐 애무나 연애외적으로 잘 챙겨주고 대화 잘하고 이런 부분이 아니라

애인모드로 착 앵겼을때의 마인드가 좋습니다

그냥 앤처럼 굴더군요 ..ㅋㅋ 그러면서 약간은 털털하게

그러다 보니 이쁜데 수더분한 매력에 푸~욱 빠집니다.

이래저래 애무를 하니 반응이 훌륭합니다 

이쁜 언니이다 보니 빨맛이 제대로 나는군요

진짜 연인과 즐기는듯 몸의 떨림이나 신음소리의 흐느낌이 좋아요

몸이 따뜻했는데 구멍안은 더 뜨겁더라고요

연애할때 그곳이 뜨겁게 제 물건을 감싸면서 조이는

그 느낌이 정말 일품입니다

역시 남녀를 떠나서 사랑을 나눌땐 뜨거워야죠

여친과 한번 제대로 한것같은 느낌이 듭니다

Comments