[수아] 와꾸예쁜 슬림 초짜~ 이런 언니는 늘 환영 ㅎㅎ

안마 기행기

[수아] 와꾸예쁜 슬림 초짜~ 이런 언니는 늘 환영 ㅎㅎ

백수왕 0 10,113 2019.06.21 15:16
오로라
강남
6.20
수아
야간

와꾸 좋은 슬림한 초짜 언니를 봤네요
성격이 밝고 재미있는 언니라 잊지못할 거 같습니다 ㅋㅋ
사이즈는 키 163 가슴 A 슬림한 체형이고요
이 언니 초짜라서 서비스는 좀 서툴러요 ㅋㅋ
그래도 밝은 성격으로 응대해주면서 좋은 모습을 보여주기 때문에
충분히 재미있습니다
그리고 물다이 서비스가 서투른거지
본능으로 할 수 있는 애무는 부드럽고 느낌좋게 잘하는 편입니다
하면서 자극적인 장난도 해주고요 ㅎㅎ

콘 장착 후 본게임 할때 섹반응도 상당히 좋아요
볼이 빨갛게 상기될 정도로 열을 올리면서 즐겨주는 모습을 보여줍니다
떡감도 좋은 편이구요
자세변경에도 잘 응해주는 언니에요
강하게 박으면 신음과 숨소리가 거칠어지는 야릇한 모습까지..
초짜인데 기대가 많이 되는 초짜네요
떡감이 좋아서 지명 많아질 듯..ㅋㅋ

Comments