[소리] 와꾸 몸매 서비스 연애 풀만족

안마 기행기

[소리] 와꾸 몸매 서비스 연애 풀만족

홀로그램T 0 10,100 2019.06.21 14:51
슈퍼맨
강남
6/20
소리
주간

얼굴은 취향일수도 있지만 제 눈에는 엄청 에쁜 언니입니다
정말 예쁘게 생겼네요
머리칼까지 부드럽게 찰람거림이 너무 예쁘다는 생각밖에 들지 않는 언니구요
몸매는 160초반에 아담 슬림한 사이즈를 가진 언니입니다
여성스러우면서 안아주고 싶은 느낌이 많은 언니라서
저에게는 딱 취향저격...

입장하고 보자마자 외모가 너무 마음에 들어서 두근거리고 기분이 째지게 좋았어요
이런 언니는 대체 어디서 나타난건지.. 왜 이제 본건지 싶었습니다
앉아서 대화 좀 나눠보니 말도 여성스럽고 차분하고 부드럽게 하는 스타일이네요
진짜 천상여자입니다

그렇게 대화좀 하다가 마무리하고 서비스 받으러 갔는데
서비스는 반전이네요
꽤 하드하면서 자극적이고 강한 서비스를 해줍니다
아니.. 완전 부드럽고 여자여자했던 이 언니가.... ㅋㅋ
깊이 있고 느낌좋은 서비스를 받다가 보니 어느덧 아주 발기차졌더군요
물다이 마무리하고 침대로 왔습니다
침대에서도 그대로 느낌 좋은 서비스를 이어붙여주면서 자극시켜주는데
정말 기분 째지게 좋네요
콘 장착 후 삽입 시작하니 입구가 좁은지 빠듯하게 들어갑니다
느낌 좋은 연애를 할 수 있었어요
가느다란 허리를 잡고 박아 넣는 뒤치기의 맛이 정말 일품이었습니다
구멍이 작은 언니라 흔들때마다 잡히는 느낌이 풀로 계속 나고...
정말 얼굴과 몸매, 서비스, 연애. 4개중 뭐 하나 빠지는 게 없네요

Comments