초짜언니 풋풋함에 탕방이 모텔로 변하다

안마 기행기

초짜언니 풋풋함에 탕방이 모텔로 변하다

방가네민박 0 10,095 2019.06.21 17:52
오로라
태랑
야간

따분함을 달래려고 퇴근후 오로라로 출발합니다.

예약을 하지않고 그냥 달려서 인지 신화상무님께서 조금 기다리라네요 ㅠㅠ

기다리는 동안 사우나하면서 시간 죽이다가 나오니

상무님이 초짜 NF 라면서 태랑언니 보여주신다고 하시네요~

실장님의 안내를 받아 달리기를 하러 가봅니다..

방문이 열리고 어?! 하면서 3초간 어디서 봤는데??

언니가 절 반겨주시네요 성격 좋습니다.

어색해하는거 없이 대화로 이런저런 이야기 하면서 담배타임을 가지고 샤워하러 들어갑니다.

꼼꼼하게 잘 씻겨주시네요.. 그러면서도 계속 수다를... ㅎㅎㅎ

초짜 언니라서 물다이는 첨부터 안받을 생각을 했기에 침대로 와서

태랑이와 이런저런 대화를 나누면서 애인모드로 발동이 걸리면서

달콤한 키스와 함께 시작된 애무...

아래로 위로.. 돌려서 위부터 내 동생놈에게로..

입으로 저를 녹여주시더군요.. 더이상 참기 힘들어서 힘차게 달려봤습니다..

한시간동안 정말 재밌게 놀았네요.. 업소에서는 찾기힘든 그런 기분이었습니다

굉장히 편하면서도 설레이는..ㅎㅎ

마치 애인과 오랜만에 만나서 모텔온 그런 기분이었네요 

Comments