섹시터지는 168에 C컵의 베키언니는 튜브쟁이

안마 기행기

섹시터지는 168에 C컵의 베키언니는 튜브쟁이

혁신의장 0 10,066 2019.06.21 16:50
젠틀맨
베키
주간

젠틀맨에서 서비스 잘한다는 베키언니를 봤네요

씻고나와서 대기하다가 안내받아 언니방으로 입장했는데

반갑게 인사하는 베키언니의 첫인상은 섹시했습니다

섹시한 스타일의 와꾸가 돋보이네요

몸매가 아주 좋은데 168에 C컵 이라네요

대화를 하고 서비스를 진행하면서 마인드가 대단합니다

화끈하게 잘빠진 몸매와 마인드 서비스가 뒤섞이며 보여주는 섹시한 분위기

서비스는 튜브에서 진행하는데 강력하면서도 제대로 휘몰아치더군요

튜브의 꽃인 슬라이딩과 대단한 밀착력으로 가랑이사이로 자극하는데

아주 제대로 서비스하더라고요 이런서비스는 간만인듯

침대로 이동한후에도 나의 똘똘이는 베키의 애무에 풀타임 발기상태입니다

정말 친절하고 정성스럽게 그리고 한참동안을 똘똘이를 사랑해주는 베키언니

CD를 착용하고 위에서 여성상위로 본게임을 시작합니다

예술적인 촉감이 느껴지고 다시 고쳐잡고 정상위로 본격적인 전투시작해봅니다

나의 반동에 팅겨지는 베키언니의 알몸이 자극적이였어요

아래서 느껴지는 촉감도 대단합니다

결국엔 사정에 성공하고 다시 침대에 벌어덩 누웠습니다

베키언니에게 서비스 아주 제대로 받고 그리고 섹스더 제대로 즐긴느낌

아주 만족하고 돌아왔습니다 베키언니 땡큐~ 

Comments