[솜] 어쌤블에서 솜이와 난교파티를 즐겼어요

안마 기행기

[솜] 어쌤블에서 솜이와 난교파티를 즐겼어요

쿠폰등록 0 10,098 2019.06.21 16:38
오로라
강남
6월 20일
야간

오로라 어쌤블이..

예전 탐앤탐스랑 팬트하우스랑 JSA 다 섞어둔

정말 입맛대로 클럽으로 태어났네요

지금은 오픈이벤트로 클럽언니 초이스가 무료입니다

그래서 저는 솜이 본다고 지명한 후 어쌤블 클럽층으로 입장했습니다

사람 많네요 역시 시스템이 좋아서 그럴까요;;

장점만 가득 모아둔 클럽이라 그런지..

들어가니 이미 한바탕 난교가 벌어지고 있군요

입구에서 솜이가 저를 기다리고 있었습니다

솜이를 따라 걸어가다가 제가 힐끔거리고 주변을 보니 눈치빠른 솜이가 저를

난교파티 무리로 이끌어서 우리도 거기서 섞여봄니다

어느덧 야릇한 서브언니들도 가세해서 제 가슴을 애무해주고 있더군요

솜이도 BJ해주다가 순식간에 저에게 맛보기를 보여주려고 꼽아버리네요

오랜만에 좁보느낌이.. 정말 갑자기 훅 들어와서 당황했지만 그래도 싫지 않는 솜이의 봉짓살..

우리도 이렇게 난교를 즐기다가 방으로왔습니다

방애와서 잠시 숨좀 돌리고 다시 연애를 시작했네요

솜이의 신음소리가 점점 빨라지고 커집니다

밖에서 서브언니들이 가끔씩 빼꼼거리고 구경하고 가네요 ㅎㅎ

그때 사정감이 몰려서 시원하게 마무리했네요

진짜 어썜블 장점만 모아둔 클럽이라 정말 대단한 거 같아요

최고봉이 되지않을까 싶습니다

Comments