FM서비스 간만이네요 상당히 강추합니다

안마 기행기

FM서비스 간만이네요 상당히 강추합니다

롱스틱 1 10,312 2019.06.22 12:37
뱅크
농협
야간
10점

어디로 갈까 고민좀 했지만 이번에는 뱅크에 방문하게 되었네요

업소에 입장후 테이블에 앉아 음료를 마시며 실장님과 미팅을 했어요

농협언니가 잘 맞을거 같다며 실장님이 추천해 주었습니다

언니가 씻겨주는 시스템이라 대기하는동안 객실에서 기다렸습니다

방도 깨끗하고 당연한 얘기지만 특히 에어컨있는게 젤 방가웠네요 ㅋㅋ

드디어 농협언니를 접견하러 안내받았습니다

섹하게 차려입고 웃으면서 인사하는데

우선 와꾸는 민필느낌이 강합니다

몸매는 날씬한 편이고 키와 가슴도 무난해 보이네요 B컵은 되는듯

보이스도 맘에들고 대화를 하다보니 끼가 느껴지네요

점점 농협언니의 매력이 느껴졌습니다

서비스를 받기위해 탈의를 하고 샤워를 진행합니다

농협언니의 야시시한 알몸이 은근 맘에 드네요

그리고 깔끔하게 생긴 꽃잎을 가지고 있습니다

열심히 바디를 타준뒤 온몸을 쭉쭉 빨아들이는 애무는

농협언니를 더욱더 매력있고 섹시하게 만들어 주었습니다

특이한점은 FM성향에 가까운 서비스를 한다는건데

오랜만에 발가락까지 오물오물 당해보네요 ㅋㅋ

침대로 넘어와 또한번의 애무를 받고난뒤 69를 하며 서로를 달궈주고

여상위를 시작으로 정자세와 뒤치기로 마무리를 하였습니다

농협언니는 같이 즐기고 배려해주는 타입이며 마인드도 상당했어요

서비스 제대로 받길 원하신다면 농협언니 강추드릴만 하겠습니다

Comments

정키보이 2019.06.23 07:12
감사합니다