[한별] 반한듯... 완전 여자여자하고 예쁨...하앍하앍

안마 기행기

[한별] 반한듯... 완전 여자여자하고 예쁨...하앍하앍

콜팍 0 10,299 2019.06.23 16:03
오로라
강남
6/22
한별
야간

162의 키에 C컵 큰 가슴. 그리고 하얀피부
처음 본 순간 탄성이 나올정도로 몸매가 참 예쁜 언니였어요
얼굴엔 예쁨과 상큼미가 톡톡 들어있는 언니입니다
앉아서 대화하면서 몸매를 감상해보니 S라인이 아주 잘빠졌어요
쏙 들어간 허리에 예쁜 골반.. 힙.. 반할 수 밖에 없는 몸매네요

대화할떄 보면 성격은 여자여자한 성격을 가졌습니다
그리고 고급스러운 이미지가 묻어나네요
웃는 얼굴을 보면 너무 예뻐서 억지로 한번이라도 더 웃게해볼려고
가진 발악을 다해봤습니다 ㅠㅠ
웃는 얼굴 너무 예쁜 한별이...

대화 한참하고 샤워장으로 이동했어요
벗은 몸을 보니 하얀 피부에 말랑거리는 몸매.. 정말 최강이네여
샤워하고 바로 나왔습니다
대화를 오래하는 바람에 그런거도 있고 빨리 안고싶어서..
침대로와서 가볍게 애무 받은 뒤 콘 장착 후 연애시작..
연애감도 상당하네요
그보다 그냥 너무 예쁘고 몸매좋은 이 언니랑 놀고 있다는 생각만으로도
혼자 흥분 잔뜩해서
그냥 달콤했어요 ㅋㅋ
애인모드 좋은 한별이라서 분위기도 좋게 끌어주는 점도 있습니다
애인과의 연애처럼 따뜻하면서 뜨거운 연애를 할 수 있죠
아주 만족했어요~^^

Comments