리얼하다못해 진심이 느껴지는 붕가붕가 타임

안마 기행기

리얼하다못해 진심이 느껴지는 붕가붕가 타임

방가네민박 1 10,181 2019.06.22 21:24
스쿨
뽀뽀
야간

스쿨의 뽀뽀는 육덕 취향인 형님들보단 슬림을 선호하는 분들이 좋아할꺼 같네요

나이는 20대 중반이지만 얼마나 당당하고 애교가 많은지 직접 보면 느낄겁니다

뽀뽀의 외모는 너무 깜찍하게 생겼습니다

쌍커풀의 이쁜눈에 속눈썹도 길고 피부도 처음 봤을때보다 너무 하얗고

웃지않을때에는 여성스러운면도있네요

눈썹도 가늘고 코는 아주 높은건 아니지만 귀여움 무지 좋아할꺼같네요

몸매는 위에서 소개했다시피 좀 많이 슬림한 편입니다~

여자들의 욕심이겠지만 자신은 더 다이어트를 해야한다고 생각이 드나봅니다

그런데 나는 지금 상태도 지금 이미지와 너무 잘어울린다고 생각하는데

근데 오늘 간만에보니까 더 밝아진 모습, 훨씬 더 보기 좋더라구요

뽀뽀의 마인드... 말이 필요없지요

팔색조 같은 매력 정말 오지지...

말은 정말 청산유수 ㅎㅎ 어색함? 절대 없지!!

조금만 친해지면 안좋아할수가 없는 성격입니다

한시간이 정말 행복하구나 생각이 들거야 남자가 좋아할만한건 알아서도 해주지만

원하는거 애기하면 애교스럽게 다 해주네요

뽀뽀가 성격이 굉장히 시원시원하고

키스감... 그 작은 부드러운 입술 매우 훌륭!

삽입이 시작하면 몰입도도 아주 훌륭해 자꾸 뭘 갈망하면서 나를 쳐다보는데

마인드 자체가 워낙 좋은 매니저고 이젠 어느정도 열정도 있는 상태라

너무 지나치게 진상짓만 하지 않는다면  더 잘해주려는 좋은 여자입니다

말진상을 세상에서 젤 싫어한다던데 ...뭘 어떻게 하는진 모르겠네요..ㅋㅋㅋ

노콘, 말 진상 이정도만 조심하면 아마

세상에서 젤 즐거운 시간을 보낼겁니다 

Comments

정키보이 2019.06.23 07:07
감사합니다