이기적인 모델 기럭지와 꽃잎의 달달한 꿀쪼임

안마 기행기

이기적인 모델 기럭지와 꽃잎의 달달한 꿀쪼임

동네형 0 13,549 2019.06.23 18:35
슈퍼맨
원이
야간

사이트에 있는 원이언니 후기 보고 다녀왔습니다~

저녁에 갈려니 조금 선선 하겠다 싶어서 느긋하게 갔는데..

사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ

하지만... 후회하지 않을꺼라는 말들이 많아서

결론은 보고 왔습니다~

원이언니로 설명을 하자면~

키는 168의 장신녀 이구요~

대박인게 가슴 C컵입니다 ㅎㅎ

모델필 스러운 글래머러스까지

가슴에서부터 힙까지 내려오는 그 곡선이 상당히 아름다운 언니입니다~

서비스도 상당히 좋구요~

제일 압권이였던거는...

비제이가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

비제이를 오랫동안 해주면서도

입안 깊숙이 넣어서 기둥의 끝에까지

혀의 감촉을 느낄수 있게 해줍니다

스크류바 먹을 혀로 빨아 먹고 핥아 먹잖아요~

그렇게 비제이를 해주는데

쎄끈합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 장면은 아직도 기억이 남네요 ㅋㅋ

서비스가 끝나고

떡을 치는데..