[하얀] 안마 초짜 하얀언니~ 느낌이 좋아서 대성하면 좋겠습니다 ㅎ

안마 기행기

[하얀] 안마 초짜 하얀언니~ 느낌이 좋아서 대성하면 좋겠습니다 ㅎ

종이박게스 0 13,168 2019.06.24 18:14
오로라
강남
6월 23일
하얀
주간

안마 초짜 언니를 보고왔어요
이름은 하얀
아직 오로라 프로필에는 없고 출근부에만 딱 있는 언니에요
키는 160초반에 가슴은 B컵
슬림한 몸매에 아담하면서 볼륨감이 있는 언니구요
얼굴은 여대생느낌으로 청순한거 같다고 생각하네요
20대초반 실제 나이에 딱 어울리는 얼굴을 가지고 있습니다

서비스는 아무래도 안마초짜라 좀 빈약한데
애인모드가 좋아요
애인모드가 좋아서 애무할때 분위기 좋게 해주고
상큼한맛이 있는 언니입니다
역립하면 약활어반응인데 더 올라오면 포텐도 터지네요
수량 많은 편이라 젤은 필요없습니다

영계라서 쪼임이 상당히 좋고요 섹반응이 좋아요
상당히 잘 느끼는 언니에요
연애시간이 지속될수록 점점 더 올라오는 언니입니다
하얀이의 한계를 보기전에 제가 먼저 싸서
제가 졌네요 ㅎㅎ
떡감이 워낙 좋아서 금방 훅가버렸습니다