[베리] 조신한 천상여자인데 섹반응이 아주 은은~^0^

안마 기행기

[베리] 조신한 천상여자인데 섹반응이 아주 은은~^0^

머신세제 0 10,164 2019.06.24 16:46
오로라
강남
6/19
베리
야간

베리라는 언니를 보고왔습니다
NF라고 들었는데 와꾸괜찮다고 하시네요 ㅎ
제가 좋아할 타입이라고 하시는 상무님.. 저 까다로운데 ㅋㅋ

그래서 기대하고 입장~
오.. 근데 상무님말대로 정말 와꾸 좋네요
예쁘게 생겼구요 몸매도 제가 좋아하는 사이즈입니다
160정도의 아담한 키에 B컵가슴 슬림한 느낌이고
조신하면서 완전 여자여자하네요 ㅎㅎㅎ
상무님이 제가 좋아하는 타입을 기억하시나 궁금했었는데 신기하게 기억하시네요

입장하고 베리랑 대화좀 해보니 정말 여자여자합니다
이런 언니 너무 좋아요 ㅎㅎ
대화가 너무 재미있어서 물다이는 패스하고 샤워만 다시 간단하게 받고
침대로 왔습니다
애무 받아볼까 하다가 제가 역립하고 싶어서 그냥 바로 역립으로 들어갔네요
역립반응이 상당히 좋습니다
격하게 오는 반응은 아닌데 은은하고 좋은 느낌이에요
수량이 상당히 촉촉하게 베어져 나오는 언니입니다
덕분에.. 젤 없이 바로 콘 장착 후 쑥....
삽입감 좋네요
삽입감은 시간이 지나며 자리잡을 수록 더 좋아졌습니다
물어주는 느낌이 상당히 좋습니다
여러 체위를 했는데도 체위변경도 잘 받아주고 반응도 은은하다가 이제 넘쳐서
더 좋은 반응이 나오더군요
마무리는 꼭 껴안고 박아넣으며 가장 깊이 박으며 쌌네요 ㅎㅎ

Comments