[하얀] 20대 초반 언니의 꿀같은 맛~

안마 기행기

[하얀] 20대 초반 언니의 꿀같은 맛~

센티널 0 10,064 2019.06.24 14:55
오로라
강남
6월 23일
하얀
주간

하얀이라는 언니를 보고왔는데
이언니 NF초짜네요~~ 므훗..ㅋㅋㅋ
아직 NF언니라서 상세한 프로필은 없습니다
하지만 확실한 것은 20대 초반의 초 영계에 업계 초짜라는 것이죠~
키는 162에 B컵 가슴으로 몸매는 아담하면서 볼륨감 있는 몸매구요
영계고 나이에 맞게 대학생 삘 나면서 예쁘게 생긴 언니입니다

안마초짜라서 물다이는 못탈 거 같아서 그냥 대화하다가 먼저 자연스럽게 패스시켰어요
샤워섭스만 받고 마른다이로 돌아온 뒤 애무받아봅니다
이렇게 어린애가 내 똘똘이를 핥짝 거리고 빨아대는데 정말 묘하게 꼴리네요
오랜만에 초 영계랑 놀아서 그런지 자꾸 힘이 들어갑니다
역립요청한 뒤 눕혀서 역립해보니 반응이 톡톡 튀면서 오는 반응을 보며주네요
앞으로 큰 활어가 될 예정인건가 ㄷㄷ

콘 장착 후 삽입해보니 어려서 그런가 쫄깃하게 쪼임이 좋습니다
반응도 확 올라오네요
귀까지 빨갛게 되서 느끼는거 보니까 엄청 흥분되더군요
박으면 박을수록 물이 많이 나와서 물소리가 나고 박는맛이 좋습니다
덕분에 마무리는 시원하게 햇네요

안마에 이런 영계라니... 너무 반갑고 즐겁네요 ㅎㅎ

Comments