[야옹] 평생소원 이뤘습니다 ㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

[야옹] 평생소원 이뤘습니다 ㅋㅋㅋㅋ

길막통제 0 12,851 2019.06.24 14:39
젠틀맨
강남
6/22
야옹
주간

아담한데 사이즈 좋으면서 섹기있는 언니
키는 161로 작은편, 가슴은 B 보기좋은 사이즈
단독코스로는 토이랜드라는 코스가 있는데요
이게 어덜트토이를 가지고놀수도있고
욕플이나 섹드립, 상황극, 건마처럼 하비욧 등등
약간 소팸의 느낌도 할 수 있다고 합니다

이거보고 해보고싶은게 떠올랐어요...
바로 욕플 ㅋㅋ
막 욕하면서 ㅆ빠ㄴ아 박히니까 좋아?!!!!! 이런거 해보고 싶었는데
하면 싸이코소리들을까봐 한번도 못해봤는데 ㅠㅠ
드디어 해볼 수 있게됐네요 ㅋㅋㅋ

입장해서 야옹이와 얘기할때 이런거 해보고 싶다니까
웃으면서 콜 해줍니다
일단 먼저 야옹이와 샤워하고 침대로 돌아왔네요
자 이제 분위기 잡고 시작하는데 야옹이 완전 집중력쩌네요
야옹이가 먼저 운을 띄웠는데 살짝 당황했으나 저도 이에 지지않고 이어서 ㅋㅋ
여기 빨리니까 좋아 ㅆㄴ아?! 이러면서 ㅋㅋ
서로 욕이란 욕은 다하면서 ㅋㅋ
벌려 ㅆㅂㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박으면서는 박히니까 좋냐?? ㅈ물받이 ㄴ아?ㅋㅋㅋ
이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친거 같았으나 이게 계속하니 상황에 쭉 빠져들어서 엄청 흥분되네요
덕분에 평소보다 힘차게 마무리했어요
뒷정리할떄 서로 잘한다고 칭찬하고 토닥토닥 안아주고 나왔네요 ㅋㅋ

Comments