[카라] 길고 차분한 검정색 머리카락이 매력포인트

안마 기행기

[카라] 길고 차분한 검정색 머리카락이 매력포인트

섹달인 0 10,099 2019.06.24 14:11
이브
강남
6/23
카라
주간

카라를 보면 묘한 매력이 있네요
프로필에 나와있는거처럼
한채영 씽크가 있기도 하고 고양이상 와꾸가 있기도해요
하지만 그것보다도 그냥 카라 본인만의 특별한 매력이 더 끌리는게 사실입니다
길고 차분한 검정색 머리카락도 매력포인트네요
대화할떄보면 처음에는 도도한 듯 하지만
조금만 지나면 도도해 보이는 매력을 가진 언니라는 것도 알 수 있습니다

대화간단히 마무리하고 물다이 받는데 물다이 잘해주네요
평범한듯하지만 손 스킬이 꽤나 자극적이었나봅니다
물다이 받고나와서 첫샷할때 2분컷 당한거보면;;
자극적인 물다이를 받았다고 생각되네요
첫샷을 이렇게 순식간에 보내구 잠시 다시 대화타임 가질때도
언능 다시 힘내라며 쪼물쪼물 해줍니다
덕분에 똘똘이가 금방 기운을 차려서 이번엔 제가 카라 역립
역립하는데 역립반응도 괜찮게 좋은 언니네요
다시 장갑 끼우고 2차전 ㄱㄱ
이때는 좀 더 확실히 알겠네요
아까 물다이 스킬도 좋았지만 기본적으로 떡감 자체도 좋은 언니구나 싶은..
자세 변경에도 잘 응해주는 유동적으로 대해 주는 언니입니다
연애시에 다가오는 느낌도 카라만의 독특한 매력이 있네요 ㅎ
저는 그 매력에 빠져버린듯.. 투샷 하고 시간이 남아 쓰리샷도 도전할 수 있었으나
체력이 딸려서 스스로 포기 ㅋㅋ
투샷하고도 넉넉하게 놀고가면 충분히 만족이죠 ㅎ

Comments