[태랑] 와꾸파인데 연애감까지 좋은 언니.. 이런 언니는 당연 재접..

안마 기행기

[태랑] 와꾸파인데 연애감까지 좋은 언니.. 이런 언니는 당연 재접..

럭셔리티슈 0 10,130 2019.06.25 18:23
오로라
강남
6/24
태랑
야간

와꾸가 안마 상위 1%는 되겠어요 아주 제대로 와꾸파입니다
키는 160 정도 아담한 키
가슴은 B컵의 예쁜 모양을 가진 가슴
안마에서는 초짜언니라고 하네요

초짜면 어떻습니까
와꾸가 엄청나게 이쁘고 몸매까지 좋은데요
몸매는 슬림하고 아담합니다
대화해보면 성격도 밝고 좋은 것을 알 수 있어요

초짜언니라하기도했고 연애시간을 더 오래 갖고 싶어서
섭스는 패스했네요
샤워만 받고 침대로 돌아왔습니다
BJ나 여타 다른 스킬은 좋아요
더군다나 이렇게 예쁜 언니가 내 똘똘이를 물고 빨고 있으니
묘하게 흥분됩니다
cd착용 후 슬슬 연애에 들어가봅니다
반응이 정말 좋네요
순수한 느낌의 그런 반응이 올라오는데 뭐랄까.. 연애할때는 왠지 모르게
업소삘이 안느껴지는 언니에요
반응이 정말 좋아요
애인모드가 좋았네요 연애가 지속될수록 저를 안기도하고
잘느끼는 걸 그대로 몸으로 표현이 되니 만족감이 높았어요
와꾸파인데 연애감 좋은 언니로 메모해두고 재접하려고 합니다

Comments