[예원] 내가볼땐 팔색조 매력이 있는 이 언니~^^

안마 기행기

[예원] 내가볼땐 팔색조 매력이 있는 이 언니~^^

앙팡치즈 0 10,247 2019.06.25 17:11
이브
강남
6.22
예원
주간

예원이는 키는 160초반정도의 키에 가슴은 C컵입니다

의느님 힘을 빌리긴했는데 촉감이 말랑거리고 좋은 촉감이라 괜찮습니다

가슴은 C컵 의느님 힘을 빌렸는데 초감이 말랑거리고 불편하지 않아요

몸무게 40키로대 확실하고 허리는 21인치를 자랑한다고하네요 ㄷㄷ..

정말 개미허리입니다..

대화먼저 나눠보니 귀염귀염하고 약간 매미과 기질도 있습니다

애무들어올때는 달달하게 애인모드 느낌의 진한 애무가 들어옵니다

슬림한 허리핏과 볼륨감있는 몸매가 더욱더 꼴림을 선사해줍니다

연해할때는 꽉 안고 키스나누면서 좋은 모습을 보여주고요

슬림한 언니라 입구가 작아서 쪼임 역시 좋고 수량이 많습니다

피스톤질을 할수록 윤활류가 흥건해지네요

찌걱거리는 소리로도 느낄만큼 많습니다

수량도 촉촉하게 잘 젖어오르네요

장갑 끼우고 삽입하니 오....

반전매력이란 이런건가요....

엄청 잘 느껴주고 약간 즐기는 모습도 보여줍니다

엄청 적극적으로 즐기는 모습을 보여주는건 아닌데 살짝살짝 보여주는 맛이 있네요

이런게 매력적이죠 ㅎㅎ

이런 모습에 저도 힘내서 진짜 싸우나처럼 땀 쭉 뺴는 한판 했습니다

Comments