[하얀] 운 좋게 보게 된 운명적인 만남.. 그리고 즐달 ㅋ

안마 기행기

[하얀] 운 좋게 보게 된 운명적인 만남.. 그리고 즐달 ㅋ

얇은발목 0 10,039 2019.06.25 16:55
오로라
강남
6월 23일
하얀
주간

NF입니다.. 예약없이 갔다가 원래 보려했던 언니가 너무 많이 기다려야해서
추천으로 보게되었어요
하얀이라는 언니를 보게되었구요
사실 하얀이도 예약이 있던건데 급캔난거를 제가 운 좋게 시간이 맞아서 보게된 것이었습니다
이것은 바로 운명....ㅋㅋㅋ

하얀이는 160초반정도 되구요 몸매는 슬림하고 얼굴은 예쁩니다
나이가 20대초반이라네요
그래서인지 딱 봐도 어린티 나고 예쁜 여대생 느낌납니다
첨에 실장님이 20대 초반 말씀하셔서 뻥이겠지 했는데 진짜네요ㅋ
이런 느낌 좋습니다ㅋ
시작부터 좋아요~
다만 업계초짜라고 하셔서 서비스는 부족하다고 하셨는데 이건 뭐 제가 알겠다고 했으니
개념치 않았습니다

입장하고 그렇게 본 하얀이와 대화좀 나누다가 샤워섭스만 받고 침대로 돌아왔어요
침대와서 BJ부터 받아봤는데
이런 애무하는 섭스는 잘하네요
어린 언니라 그런지 엄청난 스킬을 가지고 능숙하게 하는건 아닌데
그 특유의 영계의 느낌이 있어서 좋습니다

cd장착 하고 삽입 들어가보면 그 좋은 느낌을 더 받을 수 있구요
연애가 지속될수록 느끼는 표정이 더 짙어지는게 눈에 보입니다
잘 느끼는거같아요
그리고 은은하게 반응이 올라오는 거 같습니다
마무리는 꽉 껴안고 했는데 이때 볼대볼로 얼굴이 닿았는데
상당히 온기가 많이 느껴지더군요

떡치는 맛이 쏠쏠한 하얀이었습니다
운 좋게 즐달했네요 ㅋ

Comments