[주아] 기분좋은 피스톤질을 할 수 있는 주아만의 그런거...ㅎㅎ

안마 기행기

[주아] 기분좋은 피스톤질을 할 수 있는 주아만의 그런거...ㅎㅎ

피터볼펜 1 11,431 2019.06.25 16:03
맥심
일산
6월 24일
주아
주간

160초반의 아담한 키에 C컵 가슴의 스펙
성격이 밝고 친절한 성격이라서 처음 만나는 사람에게도
환하게 웃으며 응대해줍니다
확실하죠
저같은 존못아재한테도 그렇게 응대해줬으니까요
성격과 마인드는 대화 조금만 해보면 바로 알 수 있을만큼 좋은 언니였습니다

물다이 서비스는 BJ가 아주 마음에 들게 잘해주는 언니구요
BJ해주면서 아이컨텍 될때 웃어주는데 눈웃음이 너무 예쁘네요 ㄷㄷ
눈웃음에 꼴려서 앉아서 BJ받고 싶은 생각이 들었으나 너무 오버하고 티내는거 같아서
거기까진 못하고 참았네요 ㅋ

침대로 돌아와서 다시금 애무해주는데 볼륨감 있는 몸매를 손으로 이곳 저곳 터치하면서 받으니
꼴림이 더해집니다
cd 끼고 이제 주아속으로 쏙 들어가보는데
오... 신음소리가 터져나오는데 섹기가 살짝 돋보이는 신음소리..
천천히 움직이면서 박다보니 어느덧 물이 잔뜩 터져나와서 물소리도 들리고
박는 맛 제대로네요^^
기분좋은 피스톤질에 시원한 마무리까지 완벽했습니다^^

Comments

주부라 2019.06.25 23:54
함 안아보고싶은 플픽이네요...ㅎㅎ