[하얀] 떡감 좋고 잘느끼는 20초반 레알영계

안마 기행기

[하얀] 떡감 좋고 잘느끼는 20초반 레알영계

소고기일본어 0 10,155 2019.06.25 14:49
오로라
강남
6월 24일
하얀
주간

20대 초반언니가 점점 안마에 늘어나고 있어서 행복해지네요
탕돌이로써 오피언니처럼 이쁘고 어린 영계들이 모이는 것은 아주 환영할 일입니다
어서 영계님들이 강력한 서비스도 배우길 ㅋㅋ

이번에 본 이쁜 영계는 하얀이라는 언니입니다
20대초반의 업계초짜 언니구요
키는 160초반에 가슴은 자연B컵정도 나오는 언니입니다

영계라서 그런지 대학생같은 풋풋한 느낌이 있으면서 예쁘게 생겼네요
청순한 느낌도 있고 풋풋한 느낌도 있어서 좋습니다

업계라서 아직 모르는게 많으니 지식 많은 오빠분들이 가셔서
스킬 전수해주시면 좋을 듯 ㅋㅋ
애인모드는 충분히 좋습니다
아직 안마에서의 서비스 스킬이 부족한것일뿐 나머지는 핫해요
애무할때 느낌도 좋은 편~
영계가 해주는 애무라서 그런지 더욱 더 꼴릿꼴릿~
느낌 좋은 언니입니다
이런 좋은 느낌은 연애에서도 지속되네요
영계라 경험이 적어서 그런지 느끼는게 가식없고 리얼 느낌이고
삽입감이 상당히 좋은 편입니다
덕분에 평소 떡시간보다 빠르게 마무리했는데
느낌은 좋아서 만족감은 훨씬 높았네요 ㅋ

Comments