[소리] 떡감이 좋은데 잘 느껴주기까지하니 즐달일 수 밖에...^^

안마 기행기

[소리] 떡감이 좋은데 잘 느껴주기까지하니 즐달일 수 밖에...^^

전담사자 1 10,061 2019.06.25 14:31
슈퍼맨
강남
6월 24일
소리
주간

강남-슈퍼맨 

아담하면서 슬림하고 적당히 볼륨감 있는 사이즈 좋은 소리
예쁘기도함~^^
서비스도 괜찮고 애인모드까지 갖춘 에이스
덤으로 애교도 많은편~
빠지는게 딱히 없네요
칭찬만 일색하면 좀 그래서 단점을 찾아볼까 하고 가만히 생각해봤는데
딱히 단점을 모르겠어요
그정도로 여러모로 좋은 언니입니다

우선 위에 말했듯 아담하면서 슬림한 언니입니다
162에 작은 키에 B컵 가슴을 가졌구요
라인이 좋게 잘빠졌습니다 비율이 좋아보여요
그리고 제 기준엔 예쁘장하게 생긴 언니에요

서비스실력도 좋아요
예쁘장하길래 서비스 빈약하려나 싶었는데 해줄 꺼 다해주면서도
좋은 손스킬을 가지고 있더군요
마른다이로 와서는 애인모드도 좋은 언니...
저에 대한 배려심도 높은 편이라서 마인드도 좋은 언니라고 판단했네요
연애시에는 언니가 아담해서 그런지 입구가 좀 좁은편이구
꽉 물어주는 힘이 좋다기보다 그냥 자연스럽게 잡히는 그립감이 좋은 언니입니다
연애반응도 화끈하구요
꽤나 잘 느끼는 타입^^
떡감이 좋은데 잘 느껴주기까지하니 즐달일 수 밖에...^^

Comments

굳바디 2019.06.25 15:26
좋아요!!