[도희] 도희를 무한으로 보라는 이유를 배우고 왔습니다

안마 기행기

[도희] 도희를 무한으로 보라는 이유를 배우고 왔습니다

로뎅 0 10,329 2019.06.25 12:15
이브
강남
6/24
도희
주간

도희를 만났는데요
원래는 원샷예약했다가 일찍도착해서 입장전에 도희 후기 읽어보다가 급 코스변경..
도희 서비스가 후기보니 엄청 핫하더군요
그래서 미모의 여실장님께 여쭤보니 변경할 수 있다해서 입장전에 변경하고 도희를 만났습니다

도희를 처음봤는데 진한 화장이 예쁘게 잘 어울리는 언니네요
머리속에 잘 기억남았습니다
잠시 앉아서 수다좀 떨다가 섭스받으러 샤워장으로 들어섰습니다
물다이 타주는데 정말 잘타주네요
하드하면서 깊이있고 강하게 해줍니다 빨리는 느낌이 다른 언니들과는 다릅니다.
흐름이 전혀 끊기지않게 잘 유지시켜줍니다
물기를 닦아주고는 침대에 저를 앉혀두고는 또 애무가 시작됩니다
앉아서 받다가 서서 받다가.. 서서 받으니 다리에 힘이 들어가네요
서서받고~ 침대에 누워서도 받고~ 계속 되는 무한 서비스를 받았네요
깊은 애무를 잔뜩 받고 이제 본게임에 들어갑니다
살포시 언니의 그곳에 넣으니 언니의 가날픈 목소리가 세어 나옵니다.
살짝살짝 언니의 몸이 떨리는걸 느낄수가 있어요..
그렇게 몇번하다가 시원하게 발사.. 한샷 마무리

잠시 담배하나 피우고 쉬려했는데 도희는 한바탕 거사의 흔적들을 정리하고는 다시 제 똘똘이를
주물럭 거리면서 저를 자극합니다
조금 쉬자니까 무한이 왜 무한인데??? 라면서 계속 공격해주는 굿 마인드 ㄷㄷ
이래서 후기에서 다들 도희는 무한 보라는거였군요
도희의 자극에 똘똘이가 예상시간보다 훨씬 빠르게 다시 힘을 내더군요
다시 시작된 깊이 있는 BJ
그리고 이번엔 여상으로 훅 들어오는 도희
위에서 허리돌려주고 찍어주는데 정말 깊이 있게 박히는 느낌..
도희 엉덩이를 양손으로 받치고 쳐 올려박는데 탱탱한 엉덩이가 촉감이 아주 좋았네요
그 맛을 이때알아서 두번째는 계속 엉덩이 만지면서 박음질;;ㅋㅋㅋ
뒤치기할떄 엉덩이 양손으로 꽉잡고 그대로 마무리..

온몸에 힘이 다 풀리네요..
시간은 남았는데 여기서 또 도전했다간 기어나갈거 같아서 정리하고 얘기좀 더 나누다가 나왔습니다 ㅋㅋ

Comments