[유주] 20대초반의 은은한 느낌과 핑크핑크한 속살..ㅎㅎ

안마 기행기

[유주] 20대초반의 은은한 느낌과 핑크핑크한 속살..ㅎㅎ

실풀 0 11,753 2019.06.26 12:27
이브
강남
6/24
유주
주간

보고싶었던 유주를 봤습니다 20초반 영계구요 사이즈 좋아요
키도 크면서 스텐한 몸매에 잘 웃고 밝은 표정이 마음에 듭니다
진짜 완전 영계고 썡초였는데 그래도 이제 한 3달쯤 지난 거 같네요
사이즈는 괜찮으니 그냥 걱정안하시고 보면 좋을 것 같아요

물다이는 없어요 따로 없어도 될만한 사이즈이긴 하네요
그래도 본인이 의욕은 있는 편이라서 나중엔 배우지 않을까 싶습니다
침대에서 BJ등 애무스킬은 좋은 편이고 되게 잘느껴요
느낄 때 표정또한 좋고요 중요한건 핑두 핑보를 가진 언니라는 점이죠
소중이 아주 깔끔하고 깨끗합니다 역립할 때 즐거움이 있을거에요
반응이 꽤 좋은 편이거든요

연애감은 나이가 어리다는 장점도 있지만 자체적으로 찰진 맛이네요
큰 키에 비해 좁은 느낌이고 안에서 꽉 잡히는 좋은 느낌이에요
누가봐도 만족할만한 연애감을 가진 유주입니다
재접견 여부가 충만하네요

Comments