반했습니다.룸필 초섹시 초시공섹스플레이어입니다

안마 기행기

반했습니다.룸필 초섹시 초시공섹스플레이어입니다

둘이밀회 1 10,129 2019.06.26 00:16
다오
강남
6/24
원샷
현아
오지지요 룸필 최강 / C컵 괴수
졸라게 이쁘고 사랑스럽게 말을 해줍니다
야간

날도 푹푹 찌고 몸에서는 땀이 주르르륵~ 

이상하게도 이런 날만 되면 떡이 치고 싶은 몸뚱아리

다오 프로필 참 좋네요 아 누굴볼지 장시간의 고민끝...ㅋ

장고를 하다가 현아 언니 후기들이 참 좋더군요.

연애가 좋구 이쁠것 같아 예약합니다^^

쫄깃쫄깃 젓살도 만지고 보짓살도 탐할 생각에 가슴은 두근두근 육봉은 딱딱

결과만 먼저 말씀드리면 예상대로 빙고! 홈런! 

현아를 만나러 들어갑니다.

현아의 첫인상 비율좋은 몸매에 섹한 룸필 이미지에 

졸라게 이쁘고 사랑스럽게 말을 해줍니다.

같이샤워를 하고 초짜라 서비스는 패스하고 침대로 와서 키스를 해봅니다

말려 들어가는 내 혀를 감칠나게 섞어주는 현아언니

구름위에 동동 뜬거마냥 기분이 날아갈듯 현아의 속살을 하나둘씩 확인합니다.

하나없이 깨끗하고 하얀백옥피부 서로의 몸을 탐합니다.

앙증맞은 젖은 꽃잎은 빨기에 좋고 수풀이 잔잔한 봉지 살은 탱탱합니다.

더 이상 참지 못 한 내 육봉은 터질듯해 콘을 장착하고 현아언니 안에 넣어봅니다 

미끈미끈하면서 부드러운 살은 내 것을 잡아먹을 듯한 무브먼트에 미끄러지고

이런 얼마 하지도 않았는데 뒤에서 해보지도 또는 위에 올려놓고도 못해보고

안타까움만 남긴채 생글거리는 현아를 본채 사정합니다

다음에는 이 복수를 꼭 해주리라 다짐하고 나옵니다.

Comments

주부라 2019.06.26 22:52
현아 인기 짱이네요...ㅎㅎ 오.. 근데 결국 야간으로 옮긴건가요?ㅎㅎ