자태가 남다르다~!!! , 고퀄리티 외모를 갖춘 와꾸녀

안마 기행기

자태가 남다르다~!!! , 고퀄리티 외모를 갖춘 와꾸녀

나인뮤지스빠 0 10,233 2019.06.25 21:06
오로라
베리
야간

스타일을 묻는 신화상무님에게 베리를 말씀드리니 대기시간이 길다고 하시는데

대기방에서 밥도 먹고 핸드폰좀하다가 졸다가 하니 어느덧 시간이 다가왔네요

실장님의 안내에 따라서 베리보러 갑니다

언니를 딱~ 보는데 와꾸좋고 싸이즈 좋습니다

자태가 남다른 언니더군요 분위기있고 왠지 정복감이 있는 그런스타일 입니다

이쁜얼굴에 160, B컵 가슴을 자랑하고 허리가 쏙 들어가있는데

보고만 있어도 훅가더군요

고급진 분위기와 오묘한매력도 느껴집니다

그냥 티비 보는듯한 착각까지 듭니다

말투도 그렇고 첫인상에서 좋으니 역시 모든게 다 좋아보이는듯

간단한 준비후 침대에서 즐기는 애인모드.....

태어나서 이렇게 감미롭고 달콤한 키스를 해본적이 없습니다.

탄력은 기본이고 깨끗하디 깨끗한 꿀피부와 촉감 스킨쉽만 조금 했을뿐인데

벌써 제 꼬치에서는 쿠퍼액이 나오고 있는 느낌입니다

언니의 몸을 보다 자세히 스캔하며 역립을 즐기는데 언니의 반응은 어떨까요?

그냥 한번씩 보시는게 빠르실껍니다.

아주 자지러집니다. ㅋㅋ

그 오묘한 눈빛과 교감이 되니 그리고 서로 느끼면서....

베리와 연애하실때는 마지막은 꼭 정상위로 하시길 추천드립니다

베리의 표정이 정말 죽이거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments