☆ 베리 ☆ 비쥬얼 甲 보자마자 덥치고 싶은 와꾸녀

안마 기행기

☆ 베리 ☆ 비쥬얼 甲 보자마자 덥치고 싶은 와꾸녀

darksun 0 10,068 2019.06.26 21:18
오로라
베리
야간

요즘 오로라가 대세라더니 완전 굳히기로 강남 1등 와꾸 업장이 된 것 같습니다.

지인 추천으로 베리언니를 만났는데....아주 만족했네요...

베리 언니의 하얀 피부가 광채가 나고 반짝반짝 윤기가 흐르네요.

160정도 되는 키와 분위기 그리고 와꾸에서 뿜어져 나오는 후광이 장난 아닙니다.

날씬한 몸매에 봉긋한 자슴과 허리를 지나 엉덩이로 이어지는 몸매의 선이

아주 유려하고 부드러우면서도 아찔하게 아름답습니다.

B컵정도의  가슴 탄력, 모양 모두 훌륭합니다.

키는 아담하지만 곧은 다리가 늘씬하게 뻗었는데 힐을 신고 서있으면 확실히 정말 눈이 즐겁네요.

차분한 성격에, 조곤조곤 얘기도 잘 합니다. 

샤워하고 침대에서 애인모드로 즐기는데 차분하면서 부드럽습니다.

그와 동시에 아주 뜨겁네요.

은근한 손길로 쓰다듬어주고서 부드럽게 곳곳을 터치.

입술과 혀로 부드러우면서도 끈적하게 애무를 합니다.

강약으로 힘조절을 하면서 아주 뜨겁게 애무해줍니다.

역립시 반응도 역시나... 뜨겁네요.

자극에 적극적으로 몸을 맡기고 헐떡이는 숨소리가 남자를 미치게 만듭니다.

물이 촉촉히 젖어들고 제 손을 잡고서 꼬옥 쥡니다.

본게임은 역시나 압권입니다.

정말 뜨겁게 안겨오네요.

CD착용하고서 삽입한 후 천천히 음미하다가 빠르게 허리를 놀리자

베리가 격한 신음을 흘리며 뜨거운 숨을 토해냅니다.

뒤치기때 환상적인 뒤태를 감상하다가 다시 정상위로 바꿔

베리의 허리를 조금 들어올려 위에서 내리 찍는듯한 자세로 끝까지 달렸습니다.

삽입이 깊숙이 되어 기분이 끝내줬습니다.

마무리하고 떨어질때 너무 좋았다고 애교를 부리는데

정말 돈만 더 있으면 풀타임으로 찍고 놀고 싶더군요.

너무나 사랑스럽고 사랑하고픈 베리 언니에게 사랑에 빠졌습니다.

Comments