물소리가 찌꺽찌꺽~~ 연애하는 맛이 일품인 주아

안마 기행기

물소리가 찌꺽찌꺽~~ 연애하는 맛이 일품인 주아

도라무통 0 15,520 2019.06.27 16:22
맥심
일산
6.25
주아
주간

키는 163이고 가슴은 C컵으로 볼륨감이 좋은 언니입니다
몸매가 상당히 좋은 언니입니다
성격은 밝고 친절한 성격이라서 처음 만나도 상대를 편하게 만들어주고
환하게 웃으면서 대해주기 때문에 기분도 좋아집니다
성격이나 마인드는 앉아서 담배하나 빨면서 얘기나눠보면
좋은 언니구나 라는걸 금방 알 수 있는 좋은 언니입니다

이렇게 대화좀 나누고 물다이 섭스 받고 침대로 돌아왔습니다
침대로 돌아와서 키스 부터 해서 제 몸을 이리저리 빨아주고 BJ들어와줍니다
BJ해주면서 저랑 눈 마주쳤는데 웃어주는데 정말 예뻤어요
심쿵싱쿵..ㅎㅎㅎ
이렇게 애무가 끝나고 콘 장착 한 뒤 이제 하나가 되어봅니다
살짝 토하는 주아의 신음소리가 야릇하게 들리네요
살살 허리를 흔들다가 점점 속도를 올리니 주아의 신음소리도 점점 커집니다
어느덧 열기가 오르고 방안에는 주아의 신음소리로 가득차네요
아랫 봉지에서는 촉촉한 물이 점점 많아져서 이제 물소리도 터져나오구요
연애하는 맛이 정말 좋은 언니입니다
덕분에 즐거운 연애를 할 수 있었어요 ㅎㅎ 시원하게 발싸!!
즐거운 시간을 보냈네요 ㅎㅎ

Comments