이름부터 여신..ㅋㅋㅋㅋ 사이즈 좋음^^

안마 기행기

이름부터 여신..ㅋㅋㅋㅋ 사이즈 좋음^^

백수왕 0 10,047 2019.06.27 15:19
슈퍼맨
강남
6.26
헤라
주간

강남-슈퍼맨

이름부터 고급지네요
168의 큰 크에 가슴은 B+컵입니다
몸매는 슬림하게 좋은 라인을 보여줍니다
피부는 태닝해서 태닝끼가 있는 건강해보이는 피부고
그에 맞춰서 탄력이 좋은 탱탱한 느낌이 있습니다
운동하는 언니인지 몸매탄력이 아주 좋았습니다
와꾸는 동양틱한 느낌보다 서양틱한 느낌이 좀 있어서 예쁜얼굴이네요
원래 동+서양 믹스되면 장점만 부곽되서 예뻐보이잖아요
헤라가 그런느낌입니다

서비스받는데 서비스는 꽤 하드합니다
안마에서 받는 서비스는 다 받을 수 있을것같네요
좋은 모습을 보여주는 언니에요
농도깊고 진하고 하드한 서비스로 저를 유린하는군요..ㅎㅎ
물다이받고 침대로와서도 진한 애무와 비제이를 선보여줍니다
69에서 깊이 있게 목가시로 빨면서 저를 향해 다리를 쫙 벌려주니 소중이가 벌어지네요
저도 질 수 없어서 역립들어가니 수량이 조금씩 베어져 나옵니다
어느덧 저도 모르게 장갑이 끼워져있더라구요
그대로 여상으로 올라와서 말타기를 시작하는데 헤라가 허리좀 돌릴 줄 아네요 ㅎㅎ
여상으로 신나게 말타는데 아래서 당하기만 할려니 죽겠어서
내가 할래!! 하고 자세를 변경합니다
자세 변경하고 뒤치기로 헤라의 허리를 살짝 눌러서 강강강강 박아보니
헤라신음소리가 죽어나는군요 ㅎㅎㅎ
그대로 잘 받아주는언니에요 즐기는건가 ㅎㅎ
엉덩이 탄력도 있어서 박을때 찰진 느낌이네요
마무리를 위해 정상위로 자세 변경하고 가슴빨면서 그대로 쌌네요~
언니가 이국적인 느낌으로 예쁘고 슬림하고 탄력있는 언니라서
떡감이 아주 좋았던거 같아요

Comments