감성입싸보다는 야릇입싸인듯 너무짜릿해!

안마 기행기

감성입싸보다는 야릇입싸인듯 너무짜릿해!

티탄리더맨 0 11,801 2019.06.29 13:45
뱅크
샤샤
주간
10점

17NSgnmPWW

기본적으로 투샷인데 연애한번 마무리로 입싸한번으로 즐기는 코스라고 합니다

왠지 친근감있으신 실장님께서 친절히 설명해 주시는데 분위기도 좋고 좋습니다

대기하는 시간이 좀 있다고 하더라고요 객실로 안내해주셨는데

따로 샤워까지 가능한 화장실이 있더라고요 바로 깨끗하게 샤워를 했지요

담배하나 피우며 기다리다가 TV좀 보고있으니 안내해 주셨습니다

똑똑~ 소리와함께 언니방으로 입장하는데

왠지 포스가 느껴지는 모습을 보여줘요 와꾸는 민삘에 가깝고

날씬한 몸매인데 의상부터 범상치않더라고요

하지만 성격은 또 반전이네요 밀착해 체온을 나누며 저를 케어하는데

마인드가 바로 느껴질정도로 적극성이 느껴집니다

언니의 옷을 한올한올 벗겨주니 야시시한 전라의 알몸을 보여주는데

스킨쉽을 참지못하고 만져보는데도 상당히 쿨하더군요

간단히 샤워와 물다이에서 서비스를 시작하는 샤샤언니

포인트도 잘찝어주지만 전체적으로 상당히 현란하게 움직입니다

포퍼먼스가 화려한데 바짝 밀착하며 매끄러운 촉감 제대로 전달합니다

뒷판 그리고 앞판순으로 진행하는데 응꼬서비스 완전 대박이네요

혀들어오는줄알고 힘주느라 쥐날뻔 했다능 ㅋㅋ

나중엔 연애까지 하는데 물다이에서 하는게 흥미롭습니다

너무 야릇한분위기속에서 느껴지는 촉감도 좋고 야동찍는 기분으로 연애할수있었는데

샤샤언니의 촉감이 너무 좋아서 그만 오래는 즐기지 못했다능;;

작열하게 전사하고 물질후 침대로 이동했습니다

한시도 나를 가만두지않는 샤샤언니

키스는 말할것도 없고 보픈마인드가 대박이였는데

" 나를 따먹어주세요 " 라고 하는것같은 눈빛이였어요

역립을 즐겨보는데 얼마나 맛있던지 이맛에 업소온다고 해도 과언이 아니죠 ㅋㅋ

충분히 즐기다 이젠 샤샤언니가 위에서 서비스를 다시 합니다

애무실력도 수준급! 자연스레 눈을감고 즐겨보는데 아~ 감동!

어느덧 위에서 여성상위로 연애를 시작하는 샤샤언니

예사롭지않은 허리돌림으로 흥분도를 더욱 올려줍니다

자세를 정상위로 바꿔 해보는데 아까보다 더욱 깊숙히 들어가는 느낌이에요

신나게 붕가를 즐기다보니 신호가 오는게 느껴집니다

쌀것같다고 말해줬더니 샤샤언니가 입에 넣어달라며 자세를 취하네요

그대로 입안에 넣자마자 혀를돌리며 받아주는 샤샤언니

사정하는순간 감동스러울정도로 좋았네요 계속해서 입을 놀리는데

완전 야릇함의 향연입니다 감성입싸라기 보다는 야릇입싸인듯 ㅋㅋ

이후엔 맥없이 쓰러져버렸네요

현타오졌고 샤샤언니와 끌어안고 쉬다가 나왔습니다

Comments