핑유핑보를 가진 사기적인 몸매 화이트

안마 기행기

핑유핑보를 가진 사기적인 몸매 화이트

KGBR 0 10,124 2019.06.29 12:38
파노라마
화이트
야간

불금 저녁에 파노라마에 방문했습니다.

야간실장님이 반갑게 맞아 주시던군요.

스타일 미팅을 하는데, 제가 우유부단해서 고민을 하고 있으니,

실장님이 강력하게 추천해주는 언니가 있었습니다.

바로 화이트 라는 매니져 였습니다.

대기하다가 화이트를 보러 올러갔습니다.

룸필에 이쁜 외모를 가진 화이트가 반갑게 인사를 하는데, 외모부터

마음에 들었습니다.

앉아서 대화를 잠깐하다가 씻으로 가는데 벗은 몸매를 보는데

매끄러운 피부 &슬림한 몸매에 거기에 핑유가 돋보이는 C컵 정도 되는 가슴

그리고 힙업되어 있는 엉덩이가 사기적인 몸매이더군요. 

몸매를 보고 있으니 성이 날 수 밖에 없습니다.

물다이 서비스는 있다고 하지만, 그냥 침대에 핑유를 먹고 싶어서 패스하고

바로 침대로 갔습니다. 화이트 매니져 BJ 실력이 완전 대박입니다. 

BJ를 하면 할수록 더욱 동생이 성나 있더군요.

못 버틸것 같아서 눕혀서 역립을 하는데 역시 핑유에 핑보가 대박입니다.

거기다가 역립을 하기 좋은 핑보 이고 반응이 좋습니다.

CD 장착후 바로 정상위로 시작하는데 쪼임도 연애감도 좋습니다.

그러다가 후배위로 자세를 바꿔서 하는데 정상위 하는것보다 완전 대박였습니다.

얼마 참지 못하고 시원하게 발사 했습니다.

실장님 추천으로 본 화이트 매니져 완전 대박였습니다.

다시 방문한다면 바로 화이트 매니져 다시 볼것 같습니다.

Comments