쭉쭉빵빵 대박모델필 K뱅크 강추드립니다!

안마 기행기

쭉쭉빵빵 대박모델필 K뱅크 강추드립니다!

프리치카라 0 9,810 2019.06.29 10:47
뱅크
K뱅크
6월22일
10점

뱅크에서 야간에 만나본 K뱅크후기입니다

실장님께서 강력히 추천해주신 K뱅크

기다리는동안에도 기대치가 가득올라가더라고요

언니가 씻겨주는 시스템이라 커피를 마시며 기다리다가 안내받았습니다

바로 언니방으로 들어가니 섹시하고 세련진언니가 인사를하는데

실장님께서 추천하신 이유를 알겠더라고요

여성적인 매력도 분위기를 좋게하더라고요

상냥하고 착해보이는 말투 같이 즐겁게 대화하다가 옷을 벗었습니다

샤워이후 월풀에서 서비스를 시작하는데

야릇한언니와 함께 물에 몸을 담그고 있으니 너무 좋았네요

게다가 야릇하게 움직이며 자극하는 월풀서비스가 상당했어요

덕분에 나의 똘똘이는 직립발기네요 ㅋㅋ

물다이에서 이어지는 야릇한서비스

서비스를 받으며 만지는 재미와 보는재미까지 다양하게 즐길수있었습니다

마인드가 상당해서 거부감도 없고 즐거웠어요

다음엔 서둘러서 침대로 이동했습니다

K뱅크와 애인모드로 즐기기위해서지요

시간이 지나면서 알게되는게 언니의 매력이 일품이네요

키스는 기본이고 역립을 즐길때에도 즐기는 K뱅크의 마인드 좋습니다

보통 마인드가 아니더군요 리얼인지 파르르떨리는 감촉도 느껴집니다

연애를 하는데 여친생각나는 연애필입니다

신음소리 리액션 모두 만점드립니다

연애감도 완벽하며 피치를 올릴수밖에없는 섹기가 있네요

모든거사를 마치고 쉬는데 K뱅크의 여성미가 농후하게 느껴집니다

K뱅크를 감싸고 안고있다가 샤워하고 퇴장했습니다

결론적으로 쭉쭉빵빵 대박모델필 K뱅크 강추드립니다!

Comments