[구찌] 쉴새없이 몰아치는 하드스타일에 헐떡헐떡 합니다ㅋㅋ

안마 기행기

[구찌] 쉴새없이 몰아치는 하드스타일에 헐떡헐떡 합니다ㅋㅋ

노래하는창수 1 10,171 2019.06.30 18:55
부천 쥬시안마
구찌
야간

맥주한캔씩 편의점 노상에서 친구놈이랑 까먹고 쥬시 Go~ Go~

친구놈 알아서 스타일미팅 하고 사라져버렸네요ㅋ

이쁘게 생긴 여실장님한테 마인드 좋은언니로 부탁했네요

구찌 접견했습니다 키는 여자키에 적당하고 품에 쏙들어올

슬림하면서 글래머한 처자네요 서비스 시작전에 잘 부탁해~"

서비스 멘트 날려주고는 바로 시작되네요 폭풍 서비스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 알아서 리드하면서 물고 빨고 제 거시기를 자기 지갑에 들이넣고

박아대기 좋게끔 자세도 딱~ 딱 잡아주는게 서비스 흐름 전반적으로

시원시원하게 진행이되서 아주 만족스러운데요 시간이 다 되어갈 무렵

예비콜을 알리는 전화가 울리고 저도 직감적으로 슬슬 페이스를 올려서

마무리를 해볼까 하는 생각에 본격적으로 구찌 엉덩이를 들쳐매고

ㅁㅣ친듯이 박아댄것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ 한만에 한숨이 헐떡헐떡 되는데ㅋㅋㅋ

나와서 커피한잔 마시면서 눈깜빡할 사이에 지나간 불떡을 회상하니

비로소 잘 달렸구나! 하는 생각이 들더군요ㅋㅋ 정말 잘 달리고 왔네요ㅋㅋ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

정키보이 2019.06.30 22:36
감사합니다