난장판 섹스 & 드립 , 약빨고하는듯....별천지....ㅋ

안마 기행기

난장판 섹스 & 드립 , 약빨고하는듯....별천지....ㅋ

나인뮤지스빠 1 10,038 2019.06.30 17:54
이브
로즈
야간

마인드 완전좋은 로즈언니를 접견했습니다

이쁘장한 와꾸는 귀여운편이고 몸매는 아담합니다

클럽 에덴에서 환상적인 시간을 보내고 방으로 이동했습니다

물고빨고의 신! 그냥 딱 붙어있음 ㅋ

언니와 같이 샤워를 하고 언니손에 제 몸을 맡겨봅니다

정성스레 제 동생을 씻겨주고

가슴으로 엉덩이로 바디가 시작되는데 로즈언니 피부가 참 좋습니다

제 손을 자기 몸에 가져가주는 센스까지

가슴을 만지고 있자니 엉덩이가 눈앞에 떡~~ ㅎㅎㅎ

그리고 이어지는 흡입애무 젖꼭지부터 시작해서 종아리까지

꽤 길게 그리고 꽤 정성스러운 애무가 이어집니다

덕분에 제 동생은 계속해서 단단해집니다

뒤로 돌아 제 동생을 끼고 자극적인 허리놀림까지

이어지는 BJ 완전 좋습니다

침대에서도 언니의 애무가 시작되고

똥꼬공략과 함께 손으로는 제 동생을 자극합니다

부드럽고 매력적인 느낌

그리고 또 자극적인 눈빛과 자극적인 손놀림

69자세도 잡아주는데 너무 맛나게 생겼어요

그 맛난구멍을 야무지게 맛을 봤습니다

살짝씩 반응하는데 제가 좀 노력해서일까요

슬슬 타이밍이되어 연애를 시작했습니다

언니가 위에서 하는데 촉감이 너무 좋습니다

정상위로 자세를 바꿔서 신나게 즐기다가 결국엔 사정했습니다

로즈언니 덕분에 너무신나게 즐달하고 돌아왔습니다 

Comments

정키보이 2019.06.30 22:36
감사합니다