타고난 섹기를 가지고 있는거같네요

안마 기행기

매혹의바토리 1 10,234 2019.06.30 15:04
오로라
강남
6/29
하얀
주간

160의 작은 키에 아담함을 가졌구요
나이가 어린 언니입니다 20초반이라 아직 젓살도 안빠진 티가 나네요
얼굴은 나이에 맞게 딱 어리게 생겼어요
안마에서는 초짜 언니입니다
섭스는 조금 부족한데 애인모드는 좋은 언니라서
애인모드로써 언니 보는거는 아주 추천드립니다
왜냐면 나이가 어린 언니라서 느끼는 것에 대해서도 가식이없고
수량도 많으면서 자극에 약해요
역립해보시면 아시겠지만 몸이 참 민감하게 반응하는 언니라는걸 아실꺼에요
수량도 상당히 많아서 촉촉이 아니고 축축의 느낌으로 수량도 많은 언니입니다
그리고 연애반응도 좋구요
의도해서 꽉꽉 물어주는 느낌은 아닌데 그냥 몸이 반응에서 잘 쪼여주는 느낌이에요
영계의 꽉 쪼이는 맛에 오래 즐기지는 못했으나
짧고 굵게 시원하게 즐길 수 있었습니다

Comments

정키보이 2019.06.30 22:38
감사합니다