며칠동안 계속 주아만 생각나네요...ㅎㅎ

안마 기행기

며칠동안 계속 주아만 생각나네요...ㅎㅎ

럭셔리티슈 0 14,097 2019.07.01 16:20
맥심
일산
6/28
주아
주간

키가 163센티 정도에
늘씬하고 와꾸도 좋고, 가슴도 자연산 B+컵으로 몸매, 와꾸 출중하고 서비스도 잘하는 에이스입니다.
잠깐의 얘기를 마치고 뒷태를 보여주며 욕실로 자리를 옮깁니다.
몸매 좋고 탱탱한 궁뎅이를 빨리 벌려 보고 싶더군요
언니가 친절하게 샤워를 해주다 보니까 너무 흥분이 되서 곧바로 침대로 가자고 재촉을 했네요
샤워를 하고 나서 가슴을 밀착시킨 후 젖꼭지로 바디를 타는 식으로  해주는데 기분이 슬슬 올라오기 사작합니다

앞으로 돌아누워서 또 바디를 타듯이 애무를 해줍니다
정강이 부근부터 부항애무를 하면서 몸을 애무하면서 나를 흥분시킵니다
아래로 내려가선 다리를 벌리고 그 사이로 들어갑니다.
서있는 똘똘이를 위로 올리고 뽕알을 핥은 뒤 BJ가 찐하게 들어옵니다.
BJ 후 양팔을 끌어 당겨 저를 앉게한 다음 자기 목을 살짝 들어서 목덜미를 빨게 유도합니다.
정신없는 애무를 끝내고는 69자세를 바로 취해줍니다.
제가 가슴을 주아의 가슴을 주물럭거리는 사이 언니는 BJ를 합니다.
69에서 봉지를 빠는 동안 콘을 끼운 뒤 역 기마자세로 삽입합니다.
헐 그런데 질이 짧고 조임이 좋아서 조금만 깊게 넣어도 만히 자극이 되는지 미간을 찡긋하며 느껴주네요.
영차영차 그 모습에 흥분하여 신나게 박아서 시원하게 발사 성공합니다.
와꾸, 몸매, 서비스 3박자 고루 갖춘 주아이 명불허전 에이스 언냐였습니다.
며칠 동안 주아만 생각이 났네요 

Comments