[라이] 자연스러운 활어의 리얼한 맛

안마 기행기

[라이] 자연스러운 활어의 리얼한 맛

핑크빛꽃잎 0 10,083 2019.07.03 16:48
슈퍼맨
라이
야간

저녁에도 이젠 제법 날씨가 덥네요  도망치듯 슈퍼맨에 들어갑니다.

밖은 너무 덥지만, 슈퍼맨은 시원하네요~

그리고 시원~하게 라이를 만났습니다.

귀여운 언냐의 적극적인 애무에 금새 항복해버렸습니다.

이 언냐, 일단 외모부터가... 여성스럽고 자연스런 느낌으로 예쁩니다.

성형삘없는 그런 자연스런 예쁨이 너무 좋더군요.

첫만남부터 라이의 사랑스런 미소와 살가운 성격이 저를 빠져들게 합니다.

라이는 분명,  외모라인의 한축이 되겠네요.ㅎㅎ

처음엔 부드럽게 대화를 하면서 천천히 시작하려나 싶었는데요...

살짝 샤워하고, 그다음부터 제 몸을 살살 만져줍니다.

그러면서 제 표정을 살피네요.

입꼬리가 올라가며 섹시한 그 표정으로 절 바라봅니다.

저도 모르게 표정이 풀리고, 라이의 부드러운 애무에 휩쓸려버렸습니다.

라이의 입이 정말... 쫄깃합니다.

부드러우면서도 동시에 쫄깃해요.

입에도 싸보고 싶었네요, 정말.

애무스킬은 사실, 소프트한 라이에요.

하지만 C컵이나 되는 라이 가슴을 십분 활용하면서...

눈에 한가득 들어오는 라이의 C컵 가슴.

그리고 부드러우면서 찰진 그녀의 감촉.

예쁘고 보들보들하고 탱글탱글한 라이의 그 젖가슴.

라이에게 빨리고나서 다음은 제가 라이를 빨아줘야죠~

일단, 라이의 그 가슴부터... C컵의 그 가슴에 달려들어 게걸스럽게 빨아먹고.

그리고 아래쪽으로 가서 라이의 그곳을 역시 게걸스럽게 빨아먹습니다.

라이는 잔뜩 흥분된 신음을 내지르면서, 제 손을 잡고 꽉 쥡니다.

부끄러워 하면서, 저돌적인 제 애무에 흐느끼기도 하면서, 어쩔 줄 몰라 하네요.

그런 라이를 보니 더 괴롭히고 싶어집니다.ㅎㅎ

더욱 신나게 먹어줬습니다.

라이의 가슴이랑 그곳을 한참 실컷 먹고...

선물 입고, 라이와 합체를 했습니다.

쪼임이 좋은 라이의 그곳.

넣으면서부터 조이기 시작하네요. 게다가 뜨겁고요.

라이의 위에서 떡~

라이를 엎드리게 하고 떡~

다시 바로 눕히고 떡~

실컷 떡치고, 마침내... 발사해버렸습니다.

발사후에 라이가 부드럽게 안아줍니다. 

Comments