얼굴은 이쁘고 몸매는 매끈하고 부드러워~!!!

안마 기행기

얼굴은 이쁘고 몸매는 매끈하고 부드러워~!!!

바다속별빛 0 10,235 2019.07.04 15:39
슈퍼맨
강남
7/1
하트
주간

167의 키에 가슴은 A+ 몸매는 약슬림에서 스텐 사이의 몸매를 가졌습니다

얼굴은 민삘 성형끼 전혀 없는 얼굴인데 기본 베이스가 예쁜 언니네요

성형이 필요없을 듯 싶은 자연미인형 얼굴을 가졌습니다

얼굴은 이쁘고 몸매는 매끈하고 부드러워서 만지고 쓰담하면 느낌이 좋은

몸매를 가졌습니다 외모적인 불만은 전혀 없었네요

서비스와 애인모드 둘 다 좋은 언니입니다

물다이 할 때 서비스 꼼꼼하게 잘 해주고 잘 느낄 수 있도록 포인트 찾아서 애무해줍니다

물다이에서 기분 좋게 발기차졌네요

침대로 돌아와서는 조금 더 느낌 좋고 자극적이게 애무해주고

표정이 야릇해서 분위기가 물씬 익어버립니다

꼴릿꼴릿하죠..느낌 너무 좋아요

이런 기분 좋은 서비스.. 너무 좋네요

삽입하고 나서는 꽉 차는 느낌으로 꽉잡히는데 이 느낌이 너무 좋습니다

속도 뜨거운데 신음소리는 야릇하고 움직이니 방안의 온도는 점점 오르더군요

덕분에 즐거운 시간을 가졌네요 ㅎㅎ

Comments