침대에서 반전 매력에 있는 시원

안마 기행기

침대에서 반전 매력에 있는 시원

wnrwnrzm 1 10,094 2019.07.05 22:13
파노라마
시원
야간

회식 끝나고 집에 들어가기전에 파노라마를 방문했습니다.

오랜만에 방문이지만 반갑게 맞이 해주시는 실장님하고 스타일 미팅을 했습니다.

서비스가 있는 매니져를 보고 싶다고 말씀드리니까 

몇몇 매니져 중 시원 매니져를 보기로 하였습니다.

청순하면서도 시크하면 도시녀 느낌 나는 시원 매니져와 인사하고 

앉아서 이야기 하는데 대화 하는 내내 첫 이미지와 반대 입니다.

샤워 서비스를 받고 물다에 누워 있으니 적당한 키에 늘씬한 몸매를 가진 시원 매니져에

밀착 바디 서비스와 입부항으로 온몸을 자극을 주면서 물다이를 잘 타주더군요

그러다가 침대로 이동 했습니다.

시원 매니져 진가는 침대 위에서 입니다.

애무 부터 BJ 까지 남자를 요리하듯이 서비스를 해주는데 도저히 못참을 것 같아서

눕혀 놓고 역립을 했는데 좋은 반응과 꽃잎에서 물이 생각보다 많이 나오더군요

그러다가 CD 장착하고 진입하는데 무리 없이 진입하고 움직이는데 

박자를 맞추면서 남자를 어떻게 흥분하게 하는지 딱 아는 능력이 대단합니다.

그러다가 시원하게 발사 하고 나서 좋았다고 먼저 말해주는 시원이 대답에 기분이 더 좋아 집니다.

오랜만에 온몸에 땀이 흐를 정도로 즐겁게 놀았습니다.

Comments

굳바디 2019.07.06 08:15