자연산 C컵 슴가와 뽀드득한 봉지의 느낌~~!!

안마 기행기

자연산 C컵 슴가와 뽀드득한 봉지의 느낌~~!!

gs27시 1 10,207 2019.07.06 16:27
슈퍼맨
지현
야간

나도모르게 퇴근후 자연스럽게 슈퍼맨으로 향하는 발걸음...ㅋㅋㅋ

날씨는 더운데 옆구리는 시리는...이런.....실장님과 인사나누고 추천으로 들어간다고 하니

실장님 알겠다며 기대하라는 눈빛을 쏴 주시네요...ㅋㅋㅋ

오케이~ㅎㅎ 한뒤~~ 바로 결제를 하고 사우나로 입성~~~ㅎㅎ

깔끔하게 씻고 나와 안내 받고 입장~~

지현언니 첫눈에 느껴지는건 이쁘고 깨끗한 느낌~~ 얼굴도 작고 몸매도 날씬하고~~

피부도 좋고~~ 화장도 진하게 안하고~~ 별로 꾸미지 않은듯 한데~~

뭔가 풍겨져 나오는 모습 자체가 저의 기분을 좋게 만드네요~~ㅎㅎ

그리고 무슨 말만하면 예쁘게 미소 지으며 웃어주는데 너무 즐거웠습니다.ㅎㅎ

성격도 좋고 기본적으로 마인드가 참 좋네요~~

드디어 옷을 벗고~~ 지현언니의 손을 잡고 샤워실로~~~ㅎ

지현언니가 간단히 씻겨주며 똘똘이를 자극을 시키는데...부아아아앙 커지는 똘이...ㅋㅋ

서비스고 뭐고 필요없고 물기만 닦고 바로 침대로 입성

침대에 누워 본격적인 경기에 들어가기 시작~~~ㅎㅎ

언니에게 몸을 맡기고 이내 정성스러운 애무를 받아봅니다.

앵두같은 입속에 제 동생이 들락날락 하는걸 보니 더욱 흥분이 되더군여~

그래서 슬쩍 역립을 시도 합니다.

한손에 쏙 들어오는 자연산 C컵 가슴을 지나 아랫도리로 공격 들어가니~~

반응이 더욱 격해집니다.ㅎㅎ

언니의 움찔움찔한 반응이 너무나 좋네요~~ㅎㅎ

그러다 정상위로 슬쩍 집어 넣는데~~ 쪼임과 언니의 눈빛이 달라지네요~~

키스를 하면서 열심히 펌프질을 하니 조금씩 느낌이 옵니다.

그래서 뒤치기 자세를 만든뒤 엉덩이를 만지작거리면서 집어 넣었습니다.

언니의 탐스럽고 탱탱한 엉덩이가 또 한번 저와 동생을 자극 시키네요~~

그렇게 뒤치기로 하다가 결국 지지를 치고 말았네요...아쉽게도...ㅠㅠ 

Comments

10시간 2019.07.06 18:07
자연산 C 컵