국민은행! 부천에서 와꾸1등 인정

안마 기행기

국민은행! 부천에서 와꾸1등 인정

그녀살내음 0 10,244 2019.07.06 12:20
뱅크
국민은행
야간
10점

뱅크에서 스타일미팅을 하는데

국민은행을 추천해주시네요

와꾸를 요청했기때문에 기다리는동안 두근두근 하더라고요

나중에 실장님의 안내로 국민은행 방으로 이동하는데

이때가 가장 설레더라고요 ㅎㅎ

문이 열리자 인사를 하는 국민은행 반갑게 맞아주는데

오오! 상당히 이뻣어요 게다가 어려보이기까지

부천와꾸가 맞나? 의심들만큼 이뻣다능

눈부신 자태가 뽐내는데 초반부터 대단했습니다

한참 앉아서 애기하다가 탈의를하는데

국민은행의 알몸에 자꾸만 손이가네요 ㅋㅋ

샤워를 마치고나서 바로 침대로 돌아왔어요

침대로와서 애기좀하다가 누워서 국민은행에게 애무를 받는데

몸을 애무하다가 순간순간 훅~ 들어오는 기습키스

거기다가 BJ스킬까지좋아서 동생은 쉽게 기립을 하는데

BJ를하다가 갑자기 국민은행이 조개를 얼굴에 갔다대길래 가만있을수있나요

맛나게 저도 국민은행의 조개를 마음껏 애무하니 움찔하면서 왠지 젖어들어가는 느낌 ㅎ

격렬해지는 사운드를 들으며 조개물을 음미하다가 CD를 씌우고 정상위로 시작합니다

부드럽고 따뜻한 국민은행의 속이 너무좋네요

한참을 격렬하게 전투를 치루다가 자세를 바꿔 뒷라인을 마음껏 감상하며 즐겼습니다

엉덩이도 부여잡고 신나게 말달리기 하는데 신호가 오더라고요

시원하게 발사하고 말았습니다

무조건 또 봐야하는 국민은행 좋은언니를 발견한것같습니다 ㅋㅋ

Comments