즐기려고 하는 모습이 너무 예쁜언니

안마 기행기

즐기려고 하는 모습이 너무 예쁜언니

오슬로모텔 2 10,089 2019.07.07 15:45
젠틀맨
강남
7월 6일
소다
야간

이목구비 크고 뚜렷하며 섹시한 마스크가 저먼치 떨어져 있어도 보이네요
소다가 보이니까 다른 친구들이 눈에서 멀어지는 느낌이...ㅋ
소다는 고양이상의 베이글녀 정석!
C컵가슴이 크나 큰 매리트라고 할 수 있습니다
특히 아담한 키는 귀여운 맛과 상큼한 맛을 동시에 느낄 수 있는 친구
뭐 탐앤탐스는 그냥 소다를 포함한 여럿언니들의 덮침으로 시작
남자로 태어난게 참 좋다는 생각을 첨으로 해보았네요
소다는 BJ를 츄릅츄릅하게 알사탕까지 그냥 맛있게 해주고
다른 예쁜언니들이 섹드립으로 감칠 맛을 더해주네요
특히 제가 성감대가 가슴인데 서로 빨아줄라고 전쟁을 치르듯이 경쟁하는데
진짜 언제 즐겨도 유쾌하고 환상적입니다
소다와 둘이서 방에 들어가서 잠시 담배타임을 가지고 대화를 하는데
리엑션도 아주 좋고 잘 웃는게 참 남자를 잘 맞춰준다는 생각이 듭니다
간단하게 뒷판애무를 받았고 서비스 받는 시간도 아깝다는 생각이 들정도로
소다와 합체의 시간을 기다렸습니다
그리고 바라고 바라던 합체를 했는데 진짜 가슴 정말 명품이네요
말랑한 C컵 가슴을 맘껏 만지면서 정상위로 박는데 소다의 반응이 정말 좋네요
리엑션, 몸매, 얼굴 진짜 3가지 요소가 연애를 완성하는데 이 모든 것을 다 갖춘
아이라 정말 좋았네요
진짜 소다는 즐기려고 하는 모습이 너무 예쁘고 퇴장 시에도 팔짱을 껴주는데
물렁한 가슴때매 느낌도 좋고 발기가 자꾸 유발되는 좋은 아이였네요

Comments

주부라 2019.07.07 22:53
사진상으론 슴가가 꽤 커보이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

정키보이 2019.07.08 22:37
감사합니다