코스프레 복장을 아주 리얼로 맞췄네요

안마 기행기

코스프레 복장을 아주 리얼로 맞췄네요

떠블유 2 10,064 2019.07.07 15:26
이브
강남
7월 6일
라인
주간

코스프레를 하는 언니입니다
복장은 정말 다양한 것 같고요
스튜어디스부터 메이드, 제복, 간호사 등등 다양하게 구비된 것 같아요
저는 스튜어디스를 선택했어요
들어보니 코스튬만 한 7~8가지는 되는거같네요
기본적으로 투샷입니다

코스튬 선택을 끝내고 준비한뒤 안내따라서 라인이를 접견했는데요
어... 대박소리나오네요
국내 모 한공사의 옷이랑 완전 똑같이 맞췄습니다
스카프까지 말이죠
너무 신기해서 방들어가서 물어보니 허접하게 하는거보다 이왕 하는거면 제대로 해야한다는
의지를 보여주네요
그래서 정말 옷이 그냥 똑같습니다
돈좀 썼을듯...;;

코스튬 상태로 한올한올 벗겨보며 중간중간 애무하는 그런 맛이 코스튬 플레이의 참 맛이 아닐까 싶어요
스튜어디스복장을 이렇게 맛보면서 애무들어가다가 첫 번째 연애 시작..
복장을 반 풀어헤치고 하는 맛이 대단하네요
분위기에 순식간에 마무리했습니다
좋은 분위기에 이어 첫샷 마무리하고 조금 쉬다가 다시 애무시작하고 두번째..
두번째는 진행하면서 그냥 올탈로~~
한겹씩 벗기는게 느낌 아주 야릇하네요
코스프레 이거 굉장히 분위기 잡히는거 같아서 매력적인거같네요
라인언니가 슬림하게 잘빠져서 복장도 잘 어울리는데다가 옷까지 제대로 리얼이구요

Comments

주부라 2019.07.07 22:51
슬래머.. 보기에 이쁜 몸매네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.07.08 22:38
감사합니다