▶부르마실사◀ 똘똘이가 맛있다는 아이

안마 기행기

▶부르마실사◀ 똘똘이가 맛있다는 아이

몽블랑 1 12,829 2019.07.07 01:17
파노라마
아이
야간

160정도의 아담한 키

44사이즈의 슬림하지만 풍만한 몸매

룸삘의 눈이 크고 이쁜 얼굴!!

하지만 가슴은 똥그랗구 이쁜 C컵이네요~~

사진을 보시면 아시겠지만

슬림하고 로리한 몸매지만 꼴리는!!

C컵의 큰 가슴과 얇은 허리에 대비되는 골반을 갖고 있습니다 ㅎㅎ

음료를 마실 때 부터 귀여운 애교를 부리며

앵기고 만지는 아이 언니

당장 가운을 풀어 헤치고 달려들고 싶지만

매너남이니!! 참아야지!! 하고 웃으며 대화부터 해봅니다

조잘조잘 재밌게 잘 받아주는 언니네요

간단하게 씻구 뒤판부터

소프트한듯 하지만 강력한 무기!!

ㄸㄲㅅ, 알까시.... 똘똘이에 들어오는 손공격!!

강력하고 깊숙한 혀놀림에 똘똘이 어택까지 더해져

제가 활어가 되어버렸네요

펄떡펄떡!!!

그 모습이 재밌는지 끝나고 ㅋㅋㅋㅋ 웃는 아이 언니...(사랑스러워..)

앞판때는 강력하게 BJ부터 시작해버리네요

"자지 단단해졌네.... 굵어... 맛있어..."

천천히 올라와서 가슴을 빨아주면서도 손은 계속 똘똘이를 흔드는 아이언니...

진짜 미쳐버리는줄 알았습니다

딥키스를 하면서도 똘똘이를 잡고 놔주질 않습니다.

69로 전환!!

너무 흥분해서 아이 언니의 꽃잎을 아주!! 집중해서!! 열심히!! 낼름낼름했더니

흐느끼며 애액을 내뿜내요

더 이상은 안되겠다고 얘기하니

얼른 장갑을 씌우고 천천히 애태우며 시작하는 아이 언니

점점 빨라지면서 조임까지 강해집니다...

이대론 싸겠다 싶어서 얼른 자세 체인지!! 하고 올라갔는데

바꾸자마자 찍!!! 찍찍!!!

"오빠 오랜만에 했구나! 왤케 마니 나왔옹?"

나갈 때까지 쪽쪽대는 이 귀여운 아이언니...

다음엔 오래 즐겨봐야겠어요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.07.08 22:40
감사합니다