[실사첨부] 여비서 비쥬얼의.....자극적인 뒷태와가슴.....

안마 기행기

[실사첨부] 여비서 비쥬얼의.....자극적인 뒷태와가슴.....

나인뮤지스빠 2 10,262 2019.07.07 20:31
젠틀맨
소다
야간

소다를 보시면 남다른 쾌감을 느끼실 수 있을 겁니다.

소다만큼 연애감이 좋은 언니는 아직까진 없는듯 싶네요.

160정도에 C컵 가슴과  비율좋은 몸매를 가진 소다는

무관심 하다가도 본격적으로 연애에 들어서면

남자를 홀리는 놰쇄적인 미소와 눈빛을 쏘는데 저를 아주 환장하게 만드네요.

키스와 함께 시작되는 서비스는 자연스럽게 역립 포지션을 취해주고

몸의 미세한 떨림까지 느껴질정도의 섹시한 반응과

시간이 흐를수록 커지는 신음소리는 정말 최고네요.

뜨겁게 달궈진뒤 장비끼고 부드럽게 쏘옥 삽입해서

소다의 뜨거운 속살을 느끼면서 피스톤을 하다보면 느낌이

너무 좋아 도저히 5분을 못버텨버리네요.

소다는 연애감이 아주 좋은 명기중에 명기인거 같니다.

존슨이 삽입될때 살짱 찡그리는 섹시한 표정에 그냥 싸버립니다.

그다음 존슨을 주물주물 하는 미친 연애감까지

거기에 와꾸와 몸매까지 좋으니 소다는 사기캐릭인거 같습니다.

소다는 정말 최고인거 같네요.

Comments

주부라 2019.07.07 22:58
함 안아보고픈 비주얼이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.07.08 22:35
감사합니다