아나운서 싱크나오네요 케이쁨주의!

안마 기행기

아나운서 싱크나오네요 케이쁨주의!

똘똘이놀이 2 10,099 2019.07.08 10:40
뱅크
국민은행
야간
10점

야간 추천녀 국민은행을 접견했습니다

아쁜얼굴의 국민은행 어려보이는 얼굴까지

그리고 나중에는 마인드의 끝을 보여준 국민은행 정말 대단!

마인드가 얼마나 대단하던지 국민은행과 대화하면서

붙임성이나 성격을 봤을 땐 마인드에서 매우만족

손님을 대하는 자세나 서비스에 임하는 마인드는 정말 최고인듯

정말 편안하게 즐거운 시간 보내게 해주었구요

애무나 BJ는 국민은행 나름대로 정말 정성껏 해주는데 느낌이 상당해요

빠르게 후루룩 지나가기 보다는 포인트를 잘 잡고 집중 적으로 해줍니다

저도 잠시 국민은행을 맛볼 기회가 있었는데

아래로 내려가 역립할때 상당히 즐거웠습니다

중독성있는거 같아요 지금도 또 생각나는거보면 ㅎㅎ

다시 애무하는 국민은행

BJ도 알부터 차곡차곡 꼼꼼하게 해줍니다

연애감은 잘 맞춰주고 유연성 끝내주고 쪼임도 상당히 좋습니다

알아서 자세 잡고 느낌오는 포인트 잘 잡아주네요

거사를 마치고도 신경많이 써주고 만족이였습니다

국민은행덕분에 즐거운 시간 보내고 왔습니다

Comments

정키보이 2019.07.08 22:31
감사합니다
주부라 2019.07.08 23:00
왠지 이 업장 에이스 일듯...ㅎㅎ