어떤 자세를 해도 찰진 맛이 있고 E컵 가슴의 좋은 출렁임을 볼 수 있습니다

안마 기행기

어떤 자세를 해도 찰진 맛이 있고 E컵 가슴의 좋은 출렁임을 볼 수 있습니다

김숙희박하영 1 10,076 2019.07.09 12:00
이브
강남
7.7
초아
주간

165에 자연산 폭유 E컵
육덕스타일 선호하는 사람이라면 누구나 만족할만한 사이즈인듯하네요
애인모드 정말 좋은 언니구요
성격 밝고 대화력 엄지손가락 올라가는 언니입니다
혼혈끼가 있어보였는데 이제보니 프로필에도 혼혈언니라고 나와있네요
금발의 머리켤이 찰랑거리는 맛이 있는 초아언니였습니다

물다이는 안해서 원래있는지 없는지는 모르겠으나 저는 진행하지 않았습니다
대화할때부터 삘이 애인모드가 좋은 삘이라서 빨리 침대에서
섞이고 싶었기에 샤워만 받고 나왔죠

역시 예상은 틀리지 않더군요
애인모드좋고 침대에서 흐름이 좋습니다
무한샷이었는데 역시 이 선택도 탁월했습니다
첨부터 달아오름이 심해서 바로 한판 진행했는데 찰진 떡감에 순삭되버리더라구요
원샷했으면 좀 많이 아쉬울 뻔 했어요
5~6분만에 끝나버린 첫번째 플레이..
잠시 쉬면서 똘똘이 쿨타임을 보내면서 대화를 좀 더 해봤는데
역시 재미있는 초아 ㅋㅋ
대화하면서도 야릇하게 계속 더듬어주는 것도 있구요
똘똘이 부활하고는 이번엔 제대로 애무들어와줍니다
초아의 입속 느낌이 상당히 좋더군요
서로 이번엔 공들여서 달군 뒤 두번째 플레이 진행..
아까 한번 빼서그런지 이번엔 오래 버틸 수 있었지만
찰진 떡감은 정말 좋은 언니네요

Comments

굳바디 2019.07.09 13:19
좋아요!!