강남 최고라 할만 합니다 한시간 미친듯이 열정적으로 ㅋㅋ

안마 기행기

강남 최고라 할만 합니다 한시간 미친듯이 열정적으로 ㅋㅋ

스파이크용 0 19,555 2019.07.09 07:53
배터리
세상
야간

세상 후기

말로만 들었던 극강 하드코어 섹드립의 세상언니

전 이제야 보게 되었네요

슈트하우스로 들어갔습니다

엘베에서 일단 섹한 눈빛으로 다가와 키스와 애무를 퍼붓는데

멘탈이 나갈정도입니다

슈트하우스에선 더 ㅋㅋ

맛있다고 섹드립하며 스큐르바를 빨듯이 물고빨고 BJ해주는세상과

그에 섹드립과 또 애무를 질펀하게 해주는 다른언니들

이거.. 연애까지는 가지도 못하지 않을까 생각 됩니다

겨우 참고 연애도 하고 발싸를 참아냈습니다

혀놀림이 예사롭지 않고 물바디에서 입으로 애무해 주는것이

너무도 좋았습니다.

아마도 최강이였던것 같습니다.

강남 탑클래스라는게 헛된소문은 아니었습니다

명불허전이네요

바디도 잘 탑니다.

마른다이에서 키스도 진하게 애인모드로 돌변하여서

역립까지 서로 즐거운 시간을 탐닉했습니다.

연애감도 훌륭하여서 떨리는 눈커플과 움직이는 몸매에,

눈으로 보이는 감흥 신음소리그리고 섹드립 일품이였습니다.

후배위 자세로 시원히 마무리 했습니다.

왜 강남 탑클래스의 세상이라고 하는지 알겠네요

지금도 존슨이 불끈불끈 합니다 

Comments