모델 느낌나는 시크한 긴장감을 안겨주는 우주

안마 기행기

모델 느낌나는 시크한 긴장감을 안겨주는 우주

방가네민박 0 13,058 2019.07.09 18:23
맥심
우주
야간

퇴근전 맥심에전화 후 우주언니 출근여부를 확인 후

맥심에 입성~! 결제를 끝내고 시원한 음료 한잔 마시구

발동동 대기를 하는도중 모신다는 얘기에 우주 언니 방으로 출발합니다

ㅋㅋ 문열고 들어가는데 시크하게 반겨주네요 전요런맛에 우주언니 지명인가봅니다

줄듯말듯한 쫄깃한 연예감을 선사해주는 언니 몸매라인과 바스트 또한 전투적이구요

간단히 샤워전쟁후 저는 그냥 바로언니 손을 잡고 침대에 거침없이 눕혀줍니다 ㅋㅋㅋ

언니 몸을 간단히 애무 후 다시 누워 언니에게 애무를

촵촵촤압 받는데 똘똘이가 점점 딱딱해지더니 전투적으로

반응합니다 언니의 bj기술은 명불허전 허준 선생을 능가하는 스킬을 가지고 잇는듯하네요

더이상 참을수없는 제 흥분 탓에 제가 언니를 리드 하기시작합니다

삽입동시에 터처나오는 신음소리는 저의 똘똘이 에게 자극을 폭팔 시킵니다

점점 더빨라지는 허리돌림 으아아..악 결국 발사 해버렷네요 좀더 같이 즐기고 싶엇지만

흥분 도수가 너무 높은 탓에 금방 싸버렷네요 그래도 시원하게 연예만족 하고 시원한 음료

한잔 먹고 기분좋게 갑니다 이래서 우주 언니 언니 하는 이유가 다 잇는거네요 

Comments