월풀부터 즐기는 서비스의 향연 뱅크발랄

안마 기행기

월풀부터 즐기는 서비스의 향연 뱅크발랄

크루즈여정 1 10,191 2019.07.09 16:13
뱅크
기업은행
야간
10점

3784PJyIiG

요즘 뜨거운곳! 뱅크로 재방문했습니다

코스는 그간 궁금했던 뱅크발랄로 결정했습니다

그리고 실장님께서 어떤스타일 물어보시는데

가슴이 좀 컷으면 좋겠고 그냥 좋은언니를 요청했어요

기업은행을 추천해주시는데 대기좀 타다가 언니방으로 이동합니다

와꾸와 몸매가 맘에드는데 특히나 야릇한 눈빛이..

특히나 날씬하면서도 몸매! 이쁜 몸매라인이 일품입니다

옷을 입었을 때도 좋았지만 벗으니 아주 후끈 달아오르게 만듭니다  

외모 감상하면서 대화나눠보니 여성스러우면서도 유쾌한 면이 많습니다

월풀에서 야릇하게 몸을 비비며 자극을 시작하는 언니

여름휴가 멀리갈필요없을듯 하네요 뱅크가 피서지인듯 ㅋㅋ

다음으로 물다이에서 서비스를 시작하는데

느껴지는 감촉이 감동스럽네요 ㅎㅎ 그 감동 마른애무도 이어집니다

언니가 애무하는데로 받았는데 언니의 부드러운 진행에

저는 정신을 놓고 받기만 하다가 이제는 저의 차례가 되었군요 ㅎㅎ

언니를 벌러덩 눕히고 키스 들어가 봅니다

거부감없이 두눈을 감으며 잘 받아주네요

기분이 업되네요 이후부터는 일사천리로 후룹뚜~

하다가 소중한곳까지 왔습니다

식감도 쫄깃하고 계속해서 애무를 하니 점점 촉촉해짐을 느낍니다

그 모습 보고 흥분할수밖에 없었고 저도 언능 하고싶어졌네요

이제는 다시 언니가 BJ로 저의 꼬치를 발딱 새우고는

CD장착후 여성상위로 찍어주는데

느낌이 너무 좋았고 그대로 일어나서 정상위하다가

후배위에서 열정적 피스톤 운동으로 마무리 했네요..ㅎㅎ

아주 경쾌하고 마인드좋은 언니를 만난듯

역시 남자는 음기를 받아야 하나봅니다

그간쌓였던 스트레스가 확풀린기분입니다

Comments

10시간 2019.07.09 16:23
기업은행