여성스러운 느낌의 몸매좋은 슬래머~ 연애할떄는 반전의 섹한 매력~

안마 기행기

여성스러운 느낌의 몸매좋은 슬래머~ 연애할떄는 반전의 섹한 매력~

요하드 1 9,947 2019.07.11 15:34
이브
강남
7/7
예원
주간

말할 것 없이 좋은 사이즈를 보여주는 예원이를 봤네요
사실 전에 다른 가게에 있을때 본적도 있습니다만 여전히 몸매는
살아있습니다
가느다란 그 허리핏하며~ 여성스러운 느낌에 슬래머한 몸매에~
예쁜 얼굴까지~
작년 겨울에 봤었는데 여전히 1살먹고도 이쁜 예원이죠

예원이 성격은 여성스러우면서 달콤한 느낌입니다
그래서인지 예원이가 애인모드를 뿜어주면 느낌이 정말 좋아요
근데 이런 예원이도 연애할때는 섹기를 뿜어대는 반전매력이 있죠
특히 여상에서 허리돌려줄때는 막..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이건 봐야알아요
적극적이기도 하고~ 평소에는 보이지않던 섹한 모습을 많이 볼 수 있으니까요
육덕 장신 선호하는 분만아니면 누구나 좋아할 법한 사이즈고
좋은 성격이라고 생각합니다 ㅎ
저는 예원이 오랜만에 봤는데도 여전히 좋았고 이번 재접도 기억해줬고
재접이 더 좋았었기 떄문에 앞으로 종종 더 볼 것 같아요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.07.11 23:08
살짝 안아서 품어보고싶은 아이네요...ㅎㅎ